Couscous 3 viandes : Poulet pour couscous : Préparation colorante (protéines de pois, dextrose, paprika : épice et extrait d'épice, gélatine bovine, colorant caramel E150D, arôme naturel, contient sulfites) 0.88%, haut de cuisse de poulet 95.45%, eau 3.62%, sel 0.04%.| Sauce couscous : tomate 46.43%, sucre en poudre 13.46%, sel 8.93%, amidon 8.57%, oignon 5.71%, arôme épice couscous 3.57%, arôme tomate 3.11%, poivron rouge 2.86%, glumate de sodium 2.14%, arôme 0.89%, piment 0.71%, huile d'olive 0.57%, extrait de levure 0.57%, arôme tomate cuisinée 0.57%, cumin 0.43%, ail 0.36%, coriandre 0.29%, feuille de laurier 0.21%, thym 0.21%, basilic 0.21%, poivre 0.07%, arôme ail rôtu 0.06%, persil 0.06%. Boulette : ras el hanut 1.45%, amidon transformé de maïs 0.61%, eau 28.71%, boulettes de boeuf (viande hachée de boeuf, protéines de soja réhydratées, eau, arôme (contient du soja), sel plante aromatique, fibre de pousses de bambou) 69.23% (origine France),Merguez : merguez (viande et gras de bovin, viande et gras d'ovin, glace, épices (paprika, cumin, fenouil) et plante aromatique (ail), sel, dextrose, sirop de glucose, arômes naturels, stabilisants : E450n E451 (origine France) 100%. | Légumes pour couscous : sel 0.41%, mélange léguems couscous en proportions variables (cible : carottes 40%, courgettes 26%, navets 21%, céleri branche 6%, pois chiche 7%) 67.29%, double concentré de tomates 28% (tomates) 0.74%, épaississant : gomme xanthane 0.03%, épices raz el hanut (coriandre, cumin, fenouil, fenugrec, paprika, piment fort, romarin, sel) 0.33%,sauce couscous [ légumes (toamtes, oignons,céleri,poivron rouge), sucre, sel, amidon modifié de pommes de terre, arômes (gluten, crustacés, soja, lactose,protéines de lait), exhausteurs de gout : E62 0.28%, eau 30.23%, arôme agneau rôti (arôme et arôme de fumée) 0.69%. Semoule